استكمال فعاليات البرنامج التدريبي لتأهيل المعامل للاعتماد

تحت رعاية السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية، وإشراف السيد أ.د/ سحر قداح وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.م.د/ علاء جبر نائب مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية، تم اليوم الاثنين الموافق 7 ديسمبر 2020 استكمال فعاليات البرنامج التدريبي لتأهيل المعامل للاعتماد من قبل المكتب الاستشاري للجودة والتطوير، والذي يستهدف أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والمهندسين مشرفي ومديري المعامل والفنيين العاملين بها.
هذا وقد قام بالتدريب م/ خالد صادق - استشاري اعتماد المعامل، وفريق العمل الخاص به.
ومن الجدير بالذكر أن الهدف من تطوير المعامل الموجودة فى الكلية وتأهيلها للاعتماد الدولى والارتقاء بها ورفع مستوى كفاءة الخدمة التى تقدمها سواء للطلاب فى مرحلة البكالوريوس أو للباحثين فى مرحلة الدراسات العليا أو للخدمات المجتمعية المتمثلة فى الشركات والمصانع والهيئات التى تتعامل معها باعتبار كلية الهندسة بيت خبرة تقدم خدمات لتلك الجهات.

11955305