عقد أ.د/ عميد الكلية اجتماع مع السادة مديرى المجالس الأكاديمية للبرامج النوعية بقاعة الرواد بالكلية

عقد اليوم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماعا مع السادة مديرى المجالس الأكاديمية للبرامج النوعية بقاعة الرواد بالكلية. حيث تناول الاجتماع عدة محاور أهمها: الوقوف على متابعة كافة تفاصيل آليات سير العمل بكل برنامج وما تم تنفيذه وما هو مطلوب استكماله ، إضافة إلى استماع سيادته ما يعرض من متطلبات للعمل على توفيرها بشكل فورى ، وعرض البعض من السادة الحضور لبعض المعوقات لتذليلها فى مهدها ، كما تم التأكيد على العمل والاستعداد التام لاعتماد البرامج ، إضافة إلى أنه تم التطرق إلى أمور عدة تصب مجملها فى جودة العملية التعليمية التى تقدم للطلاب مع مراعاة المحافظة عليهم فى ظل ما نمر به من ظروف.

11951264