المسابقة الدولية الأولي بين جامعة المنصورة والجامعة التقنية ببرلين وجامعة طنطا

1st Delta- TU Student Competition
قامت وحدة العمران المصري المستدام ESULab بكلية الهندسة جامعة المنصورة بالتعاون مع الجامعة التقنية في برلين وجامعة طنطا بإطلاق أولى المسابقات الدولية كاجزء من التعاون الأكاديمي DELTA- TU Partnership.
المسابقة تستهدف الطلاب من الجامعات المشاركة في شكل فرق عمل لعمل مخطط تطوير عمراني ونموذج تصميمي بمقياس 1:1 للتنفيذ من قبل الفرق الفائزة.
يشترط ان يحتوى كل فريق من الفرق المتقدمة للمسابقة على طالب من جامعة المنصورة وطالب من جامعة برلين التقنية أو جامعة برلين التقنية بالجونة وباقي الطلاب بالفريق من الجامعا ت المصرية حيث أقصى عدد للطلاب بالفريق خمس طلاب. وتشمل الطلاب من درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراة.
يشترط في المقترح أن يتم استخدام طرق البناء الحضرية والطبيعية لتطوير دراسة الحالة المختارة في الشريط الساحلي للدلتا-مصر، وتوفير تصميم بيئي لشريط المشاة الساحلي لمدينة جمصة الساحلية من خلال فهم المشكلة المحلية، وتنشيط الأنشطة الاقتصادية الساحلية ، باستخدام المواد الطبيعية والمحلية في التصميم وبناء نموذج 1: 1 لنقطة سياحية واقتصادية للمحلات والأنشطة الفنية وملعب الأطفال.
الجوائز:
الجائزة الأولى: 1500 يورو
الجائزة الثانية: 1000 يورو
الجائزة الثالثة: 800 يورو
مع دعم مالي 3000 يورو للمواد المستخدمة في بناء نموذج 1:1 في مدينة جمصة مع الشركاء المحليين.

آخر موعد للتقديم: 15/12/2020
أخر موعد للتسليم: 31/3/2021
قبل توزيع الجوائز ستتعاون الفرق الفائزة من خلال ورشة عمل لتطوير النموذج النهائي الذي سيتم تنفيذه في الموقع بمدينة جمصة. وسيتم توفير التدريب المالي والتقني من مشروع Delta-Tu Project و وحدة العمران المصري المستدام ESU-lab وشركائنا في الصناعة مؤسسة BENAA و DUCO لضمان جودة البناء.

لمعرفة تفاصيل التتقديم والتسجيل:

11954360