اجتماع السيد أ.د/ عميد الكلية مع السادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج

عقد اليوم السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماعاً بحضور ومشاركة وكلاء الكلية السادة: أ.د/ محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وذلك مع السادة رؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج. تناول الاجتماع عدة موضوعات يصب مجملها فى جودة العملية التعليمية المقدمة للطلاب ، والمحافظة على سلامة الجميع فى ظل ما نمر به من ظروف باتباع الإجراءات الاحترازية مثل التباعد بتقليل عدد حضور الطلاب وارتداء الكمامة ، أن يتم تقديم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة كنماذج وقدوة أمام الطالب ، الجدية والالتزام والسعى نحو تطوير المناهج الدراسية وطريقة شرحها Online مع ضرورة أن يحدد ميعاد لاحق بعد عرض المحاضرةInteractive بين عضو هيئة التدريس والطلاب مع مراعاة أن يكون هذا الميعاد متفق عليه بينهما وفق جدول معلن عنه لطرح المناقشات الخاصة بالمحاضرة السابق شرحها ، لأن التفاعل يزيد من تعظيم الاستفادة من شرح المحاضرات ، كما أكد سيادته عدم التطرق أثناء شرح المحاضرات إلى الحديث عن أى أمور خاصة.

كما ذكر سيادته إبداء رأى السادة الحضور باحتياجاتهم سواء من أجهزة لإدراجها فى خطة العام الجامعى 2021/2022 ، إداريين بنظام اليومية حتى يتم العمل على توفير ذلك ، كما تم حث السادة الحضور على ضرورة الاشتراك فى الاعتماد الدولى للبرامج لما فيه من تحقق تميز علمى ودعم مادى.

11953313