٤٨ طالب يتنافسون فى مسابقة  "رؤى طلابية لتطوير التعليم الهندسى فى ظل جائحة كورونا"

٤٨ طالب من أبناء هندسة المنصورة يتنافسون فى تصفيات مسابقة "رؤى طلابية لتطوير التعليم الهندسى فى ظل جائحة كورونا"
وقد التقى السيد أ.د محمد عبد العظيم عميد الكلية الطلاب المشاركون معربا عن سعادته البالغة بهم وفخره بالمستوى المتميز الذين ظهروا به وتقديره لرؤاهم وأنه سيتعامل معها الإهتمام الواجب.
كما تحدث معهم عن المهارات المطلوبة لوظائف المستقبل مؤكدا أن الكلية لن تدخر جهدا فى توفير البيئة المحفزة لهم لتنمية مهاراتهم الشخصية ليكونوا خير سفراء لكليتهم وجامعتهم.
اشرف علي المسابقة وتقييم الطلاب المتقدمين ا.د. عابد نصر الأستاذ بالكلية ونائب رئيس جامعة الدلتا السابق. كما أعرب الطلاب عن سعادتهم وشكرهم لسيادته وأسرة الكلية على الدعم والتحفيز المقدم لهم.

11951140