اجتماع أ.د/ عميد الكلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

استكمالا لتغطية خريطة توزيع المسئوليات داخل كلية الهندسة ، والتواصل والمتابعة اتجاه الجميع، وتطبيقا لمبدأ شراكة فريق العمل ، واهتماما بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة باعتبارهم عماد وركيزة العمل داخل كلية الهندسة .

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماعا اليوم الإثنين ٥ أكتوبر ٢٠٢٠ فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرا بقاعة أ.د/ أبو ريان مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالأقسام العلمية( الهندسة الكهربية، هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، هندسة الحاسبات والنظم ، العلوم الطبيعية ) حيث تناول الاجتماع أهم الآليات والجاهزية التى يجب توافرها لإستقبال العام الجامعى ٢٠٢٠- ٢٠٢١ ، وبما يتوافق مع ما نمر به من ظروف ، بحيث تقدم العملية التعليمية للطلاب بالأسلوب الذى يناسب محتوى المقررات الدراسية وفى إطار المحافظة على صحة وسلامة الجميع.

حيث تم خلال الإجتماع التفاعل مع السادة الحضور وطرح الإستفسارات والإستماع إلى مختلف الآراء.

وقد انتهى الإجتماع فى حوالى الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر،،،

11955668