اجتماع أ.د/ عميد الكلية مع السادة مديرى الإدارات والأقسام الإدارية

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماعاً وبحضور ومشاركة كل من السادة: أ.د/ شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ إبراهيم بدران مدير وحدة ضمان الجودة ، د/ ناصر البدويهى مدير عام الكلية اجتماعا وذلك اليوم الأحد 4 أكتوبر 2020 بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى فى تمام الساعة التاسعة صباحاً ، مع السادة مديرى الإدارات والأقسام الإدارية ، حبث تم توجيه التعليمات والإرشادات التى يندمجا فى مجملهما إلى تطور الأداء الإداري وتأديته بالجودة والكفاءة اللتين يصبو إليهما سيادته ، مع توجيه النقد لأداء البعض مقترنا بتقديم الشكر للآخرين ، ثم أسند سيادته مسئوليات عمل إضافية لبعض الإدارات والأقسام الإدارية وفقا لمتطلبات واحتياجات المرحلة القادمة ، وذلك لضمان حسن أداء العمل بالكلية بالشكل الذي ينبغي أن تكون عليه. وقد انتهى الاجتماع فى حوالى الساعة العاشرة .

11955224