اجتماع أ.د/ عميد الكلية مع المجالس الأكاديمية للبرامج النوعية

على قدم وساق وباهتمام بالغ يواصل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية اتخاذ كافة الآليات استعدادا لإستقبال العام الجامعى ٢٠٢٠ - ٢٠٢١ ، واهتماما خاصا من سيادته بملف الحق التعليمى للطلاب وتقديمه بالجودة والجدية المطلوبين ، وبما يتوافق مع الظروف الحالية ، بل وتجهيز خطة لتطبيقها حال حدوث أى ظروف طارئة.

من هذا المنطلق عقد سيادته عدة اجتماعات على التوالى - إجتماع بعد الآخر - مع المجالس الأكاديمية للبرامج النوعية ، وذلك اليوم السبت ٣ أكتوبر ٢٠٢٠ بدءا من الساعة التاسعة صباحا بقاعة الرواد بالكلية.
ومن الجدير بالذكر أن تم عقد عدد (سبعة) اجتماعات على التوالى - إجتماع بعد الآخر - وليست مجمعة وهذا ما هدف إليه سيادته بقصد الاستفاضة لمناقشة كل موضوعات برنامج على حده وطرح معوقات العمل به لحلها ، ناهيك عن تحديد المسئوليات الموكلة إلى كل برنامج على حده للالتزام بتنفيذها. وهذا وقد انتهى آخر إجتماع في حوالى الساعة الرابعة بعد العصر.

11951788