تقرير اجتماع عميد الكلية مع أعضاء لجنة السلامة والصحة المهنية

في إطار اهتمام السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية بتوفير بيئة عمل آمنة ، ولمتابعة سيادته المستمرة على كافة أماكن الكلية بمروره الميداني الدوري والمستمر عليها ، وحرصه الدائم على معالجة أى سلبيات قد تظهر وذلك درءاً لأى مخاطر قد تحدث مستقبلا فقد ترأس سيادته اجتماعا السبت 5 سبتمبر 2020 بقاعة الرواد الساعة العاشرة صباحا مع أعضاء لجنة السلامة والصحة المهنية وهم السادة: أ.د/ عماد النجيرى مدير وحدة الورش الفنية ، الدكتور/ جلال البغدادى مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث ، د/ عبد الهادى طلبه مدير وحدة الصيانة ، د/ ناصر البدويهى مدير عام الكلية ، الدكتور/ رضا إبراهيم مدير مكتب العميد ، أ/ محمد حامد مدير إدارى وحدة الورش الفنية ، أ/ السيد كمال فنى كهرباء.

وفى الاجتماع تم طرح الموضوعات التى تحتاج إلى صيانة ومعالجة ، وتم تكليف كلُ فيما يخصه باتخاذ كافة الاجراءات التصحيحية ، وتقديم تقرير بما تم ومن ثم المعاينة على الطبيعة ، وذلك لتوفير بيئة عمل آمنة وفقا لمتطلبات السلامة والصحة المهنية.

وقد انتهى الاجتماع فى حوالى الساعة الحادية عشر صباحا

11955775