اجتماع السيد أ.د/ عميد الكلية مع السادة رؤساء الأقسام العلمية ومديرى البرامج

استعدادا لاستقبال العام الجامعي 2020/2021 ، وتيقظاً لمستجدات افتراضية قد تحدث ، وتفعيلاً لمبدأ المشاركة ، وترسيخا للإدارة بروح فريق العمل ، اجتمع السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية اليوم الاثنين 31/8/2020 بقاعة الرواد بالكلية فى تمام الساعة العاشرة صباحاً ، مع كل من السيد أ.د/ محمد المهدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، السيد أ.د/ إبراهيم بدران مدير وحدة ضمان الجودة والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج ، حيث ترأس سيادته ورشة العمل تناقش وتحاور فيها مع السادة الحضور فى عدة أمور منها: استيفاء لائحة الدراسات العليا ، جدول الدراسات العليا ، جدول البكالوريوس ، جدول البرامج النوعية ، تدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، أعمال الجودة ، تجهيز المقررات ، تحديث الموقع الإلكتروني للكلية ، تجهيز المعامل ، فريق المتابعة.

وتم أخذ التوصيات نتاج المناقشة والتحاور للتنفيذ والمتابعة كلُ فيما يخصه فيما أسند إليه

وقد انتهت ورشة العمل في حوالي الساعة الحادية عشر والنصف قبل الظهر.

11955279