تقرير عن مجلس الكلية رقم (٥٤٧) يوم ١٧ أغسطس ٢٠٢٠

عقد اليوم الإثنين الموافق ١٧ أغسطس ٢٠٢٠ مجلس الكلية رقم (٥٤٧) بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى مع اتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية، حيث ترأس المجلس أ.د / محمد عبد العظيم محمد عميد الكلية ورئيس المجلس وبحضور السادة وكلاء الكلية ورؤساء وممثلى الأقسام العلمية والسادة مديرى البرامج النوعية، حيث بدأ عقد الإجتماع فى تمام الساعة العاشرة صباحا، حيث استعرض عميد الكلية بعض الموضوعات الهامة، ومنها بدأ الدراسة بثلاث برامج نوعية جديدة وهى:
١- برنامج الهندسة الكيميائية البيئية
٢- برنامج هندسة البنية التحتية
٣- برنامج هندسة الطاقة الجديدة والمتجددة
ثم أعطى سيادته الكلمة للسيد الأستاذ / ناصر البدويهى مدير عام الكلية الذى استعرض الإنجازات التى تمت بالكلية خلال العام الماضي.
ثم استكمل السيد أ.د/ عميد الكلية مناقشة موضوعات المجلس وفى نهاية المجلس قام سيادته بتكريم فريق الكلية لصناعة الروبوتات بقيادة السيد الدكتور/ محمود سعفان المدرس بقسم هندسة الحاسبات والنظم.
كما قام سيادته بتكريم بعض السادة أعضاء المجلس وهم أ.د/ حمدان أبو طالب ، أ.د/ إبراهيم المنسى، أ.د/ مجدى صموئيل ، لإنتهاء فترة عضويتهم للمجلس وذلك تقديرا لمجهودهم بمجلس الكلية خلال فترة عضويتهم.
واستمر الإجتماع حتى الساعة الثانية عشر ظهرا

11956956