فعاليات حفل ختام البرنامج التدريبي لطلاب الكلية بالتعاون مع شركة أركانيا

تم عقد حفل ختام البرنامج التدريبي لطلاب وطالبات الفرقتين الثالثة والرابعة (شعبتي الهندسة المدنية والمعمارية، وبرنامج التشييد والبناء) بالتعاون مع شركة أركانيا للتطوير العقاري والإنشاءات ظهر يوم الأربعاء 6/3/2019 بقاعة أ.د/ السعيد عاشور بحضور السيد أ.د/ إبراهيم لطفي القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد م/ أشرف مصطفى رئيس مجلس إدارة شركة أركانيا للتطوير العقاري والإنشاءات حيث تم تسليم شهادات التدريب للطلاب المتدربين وعددهم (15) طالب وطالبة، كما تم اختيار عدد (8) منهم كمتميزين، وذلك بناءاً على تقييمهم من خلال مدى التزامهم بالحضور، الاستعداد الذهني ودرجة استيعابهم للمعلومات، ومدى تجاوبهم مع المدربين مما رشحهم للحصول على مكافأة مالية وترشيحهم لمقابلة عمل بالشركة يتم إعلامهم بموعدها، وهم:

1. بهاء صابر محمد
  2. آية محمد الجميزى
  3. محمد جلال محمود
  4. منال محمد صالح
  5. محمد حسن محمد
  6. سعد محي الدين
  7. محمد عبد الله بدير
  8. محمد السيد كامل.

ومن الجدير بالذكر أنه تم تنفيذ البرنامج التدريبي في الفترة من 28 يناير 2019 حتى 12 فبراير 2019 بمقر الشركة ومواقع العمل التابعة لها.