المؤتمر السنوي الثاني لكلية الهندسة – جامعة المنصورة

المؤتمر السنوي الثاني لكلية الهندسة جامعة المنصورة .. مؤتمر الاحتفاء بحصاد ما تم من انجازات .. مؤتمر التكريم .. مؤتمر جمع المتميزين .. مؤتمر الدعم والتحفيز .. مؤتمر انجاز طفرة الانشاءات المذهلة فى الفترة الأخيرة .. مؤتمر تطوير المدرجات والقاعات .. مؤتمر إنشاء وتطوير المعامل .. مؤتمر إنشاء صرح المجمع الطلابي "العملاق" .. مؤتمر إنشاء مركز الاختبارات الالكترونية ذات الألف جهاز حاسب آلي مكيف القاعات .. مؤتمر مركز التطوير المهني للتدريب واكتساب المهارات .. مؤتمر المجلة العلمية ذات المرتبة الأولى على مستوى كليات جامعات مصر .. مؤتمر التميز الحكومي بما حققه من تميز على منافسة بين 468 كلية متميزة على مستوى الجمهورية .. مؤتمر مجابهة والتصدي لفيروس كورونا وتطبيق الاجراءات الاحترازية بكل حسم ودقة .. مؤتمر المشاركة فى حياة كريمة .. مؤتمر دعم المشروعات القومية .. مؤتمر دعم المشروعات الهندسية لقطاعي التعليم والمستشفيات لجامعة المنصورة .. مؤتمر الدعم والتعاون مع مؤسسات المجتمع الخارجي .. مؤتمر توفير أماكن لممارسة بعض الأنشطة الرياية والفنية للمحافظة على اللياقة البدنية والنفسية للطالب .. مؤتمر تكريم طلاب الكلية المتميزين والفائزين فى المسابقات .. مؤتمر تكريم طلاب الكلية الموهوبين فى مختلف الهوايات والأنشطة .. مؤتمر لتكريم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري المتميزين.

حقاً .. المؤتمر السنوى تجسيد وشاهد على انجازات عظيمة يفتخر بها تمت منذ تولى السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عمادة كلية الهندسة .. انجازات نتجت عن جهد وعصف ذهنى وتواصل ساعات النهار بالليل .. انجازات نتجت عن جدية وإخلاص ممتزجة بالتميز والكفاءة مغلفة بحب كيان كلية الهندسة أساسها مراعاة الضمير دافعها الرغبة فى استمرار التميز والدفع قدماً لما فيه خير لمصلحة الطلاب والكلية والجامعة والوطن العظيم مصر.

وتفعيلاً لهذا الحدث العظيم انطلقت فاعليات المؤتمر اليوم الأربعاء 3 نوفمبر 2021 بقاعة مؤتمرات الكلية حيث بدأت مراسم الاحتفال والتى تم خلالها إهداء التكريم من السادة الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمد مهدى وكيل الطلاب والسيدة الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إلى كلُ من المتميزين من الجهاز الإدارى ، المتميزين فى أعمال الجودة ، المشاركين فى حياة كريمة ، المشاركين فى تطعيم الطلاب ضد فيروس كورونا ، المشاركين فى تنفيذ الاجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا ، المتميزين من الهيئة المعاونة ، المتميزين فى مسابقة التميز الحكومى ، الطلاب الخريجين الأوائل ، طلاب الدراسات العليا للنشر فى مجلات Q1، Q2 الطلاب المتميزين فى الأنشطة الرياضية.

وقد انتهى حفل المؤتمر السنوي بتقديم شهادات التكريم وأخذ الصور التذكارية فى حوالى الساعة الثالثة والنصف عصراً على أمل عقد المؤتمر السنوي القادم وحصاد انجازات عظيمة أخرى إذا شاء وأراد الله سبحانه وتعالى.