عقد المؤتمر العلمى الأول لبرنامج هندسة الإلكترونيات والإتصالات

تم اليوم بكلية الهندسة جامعة المنصورة عقد المؤتمر العلمى الأول لبرنامج هندسة الإلكترونيات والإتصالات بعنوان "الدور الفعال للبرنامج فى التعليم والتدريب وإتاحة فرص عمل جديدة فى ظل جائحة كورونا" وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/محمد عبد العظيم عميد الكلية ، السيد الأستاذ الدكتور/ شريف كشك رئيس برنامج هندسة الإلكترونيات والإتصالات ، وتنسيق الدكتورة/ إيمان عبد الحليم حيث دارت محاور المؤتمر حول: تقديم علماء تخرجوا من البرنامج لإعطاء عصارة خبرتهم العملية لأبنائهم الطلاب عن ما هو مطلوب فى سوق العمل وكيفية اكتساب وتعلم المهارات وتوضيح ما حققته كلية الهندسة جامعة المنصورة من سبق غير معهود سلفا بشأن ما أبرمته من اتفاقيات دولية مع أرفع الجامعات العالمية .. كما تم تقديم قيادات ميدانية ومهندسين متميزين من سوق العمل بصفتهم نماذج تقوى الطموح وتبث الأمل فى المستقبل إضافة إلى كسب خبرتهم العملية واكتساب معرفة ما يحتاجه سوق العمل الإقليمى والعالمي.

عقد هذا المؤتمر اليوم السبت ١٩ ديسمبر ٢٠٢٠ بقاعة أ.د رشاد البدراوى بالكلية من الساعة العاشرة صباحا حتى الواحدة بعد الظهر ، ولقاء أونلاين من ٦ م حتى ٩م>