ورشة عمل ومعرض تصميم معمارى لطلاب برنامج التشييد والبناء(BCE)

إستراتيجية جديدة تطبقها كلية الهندسة جامعة المنصورة فى الفترة الأخيرة وهى توجيه أفكارها وابتكاراتها اتجاه حل مشكلة موجودة في المجتمع الخارجى.

وفى هذا الإطار وبتوجيه ودعم ومتابعة مستمرة من الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية، وتنظيم من إدارة برنامج BCE وإشراف د. أحمد ثابت تم عقد ورشة عمل من يوم السبت ١٤/ ٥ حتى الخميس ١٩/ ٥/ ٢.٢٢ لطلاب برنامج التشييد والبناء BCE لربط دراسة البرنامج الأكاديمية بالتطبيق العملى وذلك بتقديم أفكار عملية ومقترحات قابلة للتنفيذ لتطوير وتجميل مدينة المنصورة.

وبعد انتهاء ورشة العمل أقيم معرض للأعمال الناتجة عنها تحت عنوان"التصميم المعمارى المستدام من أجل الارتقاء الحضارى لمدينة المنصورة" وذلك على مدار ثلاثة أيام عمل متتالية بقاعة work space 2 بمبنى البرامج النوعية.

لمشاهدة فيديو عملى لطلاب البرنامج أضغط على هذا اللينك