حفل الافطار السنوي لمركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف البدوي القائم بعمل عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية، وإشراف وتنظيم السيد أ.د/ أيمن الطهراني مدير المركز أقيمت فعاليات حفل الإفطار الجماعي للمركز والوحدات التابعة له يوم الاربعاء الموافق [٢٤ رمضان ١٤٤٥ - ٣ إبريل ٢٠٢٤] بنادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة بحضور السيد أ.د/ قائم بعمل عميد الكلية والسادة الوكلاء ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم فضلا عن السادة مديري الوحدات التابعة للمركز، وكذلك السادة مديري المعامل، والمهندسين والإداريين وفنيين المعامل وورش الكلية.

ومن الجدير بالذكر أن حفل الإفطار الرمضاني للمركز يقام بشكل سنوي كتقليد متبع تأكيدا على روح الأسرة والمودة بين الفريق الواحد بكلية الهندسة جامعة المنصورة ككل ومركز الخدمات بشكل خاص.