«مشاركة مركز الخدمات في فعاليات تدشين مشروع جامعة المنصورة المؤسسي لربط البحث العلمي بالصناعة»

شهدت جامعة المنصورة فعاليات تدشين مشروع جامعة المنصورة المؤسسي لربط البحث العلمي بالصناعة بالتعاون مع هيئة الرقابة الإدارية من أجل تطوير الصناعة وحل كافة مشاكل المناطق الصناعية والاستثمارية في الدقهلية وقطاع الدلتا، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠ فبراير الجاري تحت رعاية السادة أ.د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة وأ.د/ أيمن عاشور وزير التعليم العالى والبحث العلمي والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وبحضور لفيف من القيادات والقامات العلمية والمجتمعية حيث شاركت الكلية بالتعاون مع مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية ومشاركة واحدة من شركات تشكيل المعادن المختصة في صناعة الخزائن المعدنية بميت غمر في تحليل بعض العينات المستخدمة في تصنيع الخزائن المعدنية، وتضمن فريق عمل الاختبارات كلا من الأساتذة: أ.د/ توكل عنب، والدكتور/ عبد الخالق العدل بقسم هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكي حيث قاما بإجراء الاختبارات وإعداد التقارير ونتائج الفحص والاختبارات تحت رعاية السيد أ.د/ شريف البدوي مسعود القائم بعمل عميد كلية الهندسة ورئيس مجلس إدارة المركز وإشراف السيد أ.د/ أيمن الطهراني مدير المركز.
هذا وقد قام السيد أ.د/ طارق غلوش نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أثناء كلمته بعرض نتائج الاختبارات مركزا علي التعاون الفعلي القائم بين كلية الهندسة متمثلة في مركز الخدمات ورجال الصناعة، وذلك ضمن جلسة نقاشية عن ربط البحث العلمى بالصناعة تحدث خلالها: لواء مهندس/ محمد محمود هُليل مستشار رئيس الهيئة العربية للتصنيع، أ.د/ عمرو فاروق نائب رئيس أكاديمية البحث العلمي للتنمية التكنولوجية، أ.د/ شريف البدوي القائم بعمل عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة، الأستاذ محمد صلاح مدير المنطقة الثالثة بجهاز تنمية المشروعات برئاسة مجلس الوزراء، قام بإدارة الجلسة أ.د/ خالد بشير وكيل كلية الصيدلة جامعة المنصورة على هامش فعاليات اليوم.