"فعاليات مشاركة مركزالخدمات الفنية والمعملية" بمعرض ملتقى الكلية الثاني

لقطات مصورة من أعمال التجهيزات والتحضير لجناح مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية بمعرض الكلية ضمن فعاليات: "الملتقى الهندسي الثانى" لكلية الهندسة جامعة المنصورة في الفترة من ٨ - ١٠ مايو الجاري.

هذا ويشتمل جناح المركز على معروضات لأهم أنشطة ومنتجات المركز والوحدات التابعة له ومن أهمها منتجات وحدة تكنولوجيا الورش فضلا عن أهم وأحدث أجهزة بالمعامل الخدميةالتي تقدم خدمات فنية واستشارات هندسية للمجتمع، وكذلك استعراض لأبرز المشاريع وأهم العملاء في جميع القطاعات، كما اشتمل المعرض على عرض لأنشطة وحدة المشاريع الطلابية كأحدى الوحدات الواعدة التي تقدم خدمات متميزة ودعم لمشاريع طلاب السنوات النهائية بالكلية وتتعهدها إدارة الكلية بالاهتمام والدعم.

ومن الجدير بالذكر أن المعرض يقام على هامش احتفال الكلية يوبيلها الذهبي بمناسبة مرور ٥٠ عاما على انشائها حيث يختص بعرض أهم مخرجات كلية الهندسة من ابداع وابتكار بجهود وسواعد ابنائها المخلصين.