فعاليات زيارة اللجنة الفنية بمركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية لفندق شارم دريمز شرم الشيخ - يناير 2023

في إطار توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية للعمل على تطوير وتحسين الخدمات المقدمة من مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية لعملائه، انتقلت اللجنة الفنية بمعامل ميكانيكا إلى مدينة شرم الشيخ يوم الجمعة الموافق 6/ 1/ 2023، وذلك لعمل فحص واختبارات فنية لعدد من المراجل البخارية بفندق شارم دريمز - شرم الشيخ بناء على الطلب المقدم من شركة شارم دريمز للاستثمار السياحي مستهدفة بذلك ضمان التشغيل الآمن لها فضلا عن تحديد أقصى ضغط تشغيل آمن لتدوينه على التراخيص الخاصة بها.

‏ومن الجدير بالذكر أن اللجنة الفنية المشكلة لعمل الاختبارات المطلوبة تضم كلا من السادة: الدكتور/ محمد رجب الميرغني، والدكتور/ وليد العوضي بقسم هندسة القوى الميكانيكية مع العلم أن عمليتا الفحص والمعاينة تمت بحضور كل من السادة: م/عبد النبي فجلة كبير مهندسي الفندق، م/ عمر طارق مهندس تشغيل بالفندق، فني/ عمرو فهمي رئيس وردية بالفندق.

هذا وتأتي الزيارة ضمن خطة عمل المركز نحو توثيق الترابط الفعال بين الجامعة والمجتمع والمساعدة في توفير تكنولوجيا مصرية ملائمة باستخدام الإمكانيات والخبرات الفنية والمعملية والعلمية بالكلية للتفاعل مع الاحتياجات الهندسية الحالية والمستقبلية للجامعة والمجتمع.