زيارة ميدانية لإحدى اللجان الفنية بمركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية لعمل اختبارات بشركة مصر للزيوت والصابون قطاع الزقازيق

في إطار توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية لتطوير وتحسين الخدمات المقدمة من مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية لعملائه، قامت اللجنة الفنية بمعامل ميكانيكا بزيارة ميدانية لشركة مصر للزيوت والصابون - قطاع الزقازيق وذلك لعمل فحص واختبارات فنية لمجموعة من المراجل البخارية بالمصنع مستهدفة بذلك ضمان التشغيل الآمن لها فضلا عن تحديد أقصى ضغط تشغيل آمن لتدوينه على التراخيص الخاصة بها.

‏ هذا وقد انتقلت اللجنة الفنية المشكلة من السادة: الدكتور/ وليد العوضي، والدكتور/ محمد رجب بقسم هندسة القوى المبكانيكية لمقر المصنع بالزقازيق لعمل الاختبارات المطلوبة يوم الثلاثاء الموافق ٢٦/ ٧ / ٢٠٢٢، واستكملت باقي الاختبارات بوم الخميس الموافق ١٨/ ٨ / ٢٠٢٢، وذلك بناء على موافقة السيد أ.د/ أيمن الطهراني مدير المركز على الطلب المقدم من السيد المهندس/ أحمد الحسيني رئيس قطاع الشئون الهندسية والفنية بشركة مصر للزيوت والصابون - قطاع الزقازيق بعمل فحص لعدد من المراجل البخارية (الغلايات) بمصانع الشركة.