حفل تكريم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية للأستاذ/ محمود عبد الجواد لبلوغه السن القانوني للمعاش

كرم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية صباح يوم الثلاثاء الموافق 29/3/2022 بمكتب سيادته الزميل الأستاذ/ محمود عبد الجواد إبراهيم بمناسبة بلوغ سيادته للسن القانوني للمعاش وذلك عن فترة عمله بالمركز وجهوده في خدمة الكلية متمنيا لسيادته دوام التوفيق في حياته القادمة.

شهد الحفل السادة وكلاء الكلية أ.د/ محمد مهدي، أ.د/ شريف البدوي، أ.د/ سحر قداح، وأ.م.د/ أيمن الطهراني مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية، وأ.م.د/ علاء جبر مدير المعامل الهندسية والافتراضية ونائب مدير المركز، د/ رضا السيد قائم بعمل مدير وحدة الخدمات التقنية، السيد الأستاذ/ ناصر البدويهي مدير عام الكلية، وفريق العمل بالمركز.