مكتب العلاقات الدوليه فى زيارة لسفارة جمهورية اندونسيا بالقاهرة

تحت رعاية السيد ا.د محمد عيد العظيم محمد - عميد الكلية نظم مكتب العلاقات الدولية برئاسة السيد ا.د شريف مسعود البدوي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، و اشراف السيده/ مروه عبد الغني مدير مكتب العلاقات الدولية، زيارة لسفارة جمهورية اندونسيا بالقاهرة وذلك فى إطار حرص إدارة كلية الهندسة على تقديم أفضل الخدمات لجذب الطلاب الوافدين و السعى الدائم لتقديم أفضل الخدمات لهم.

وكان فى استقبالهم السيد ا.د. محمد أجى سوريا القائم باعمال السفير والسيد ا.د بامبانج سوريادى المستشار التريوي والثقافى.

وعلى هامش الزيارة تم عقد لقاء تناول مناقشة سبل زيادة التعاون بين السفارة وقطاعى شئون الطلاب و الدراسات العليا بكلية الهندسة. كما تم مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بإجراءات تسجيل الطلاب وتذليل كافة الصعوبات التى تواجه الطلاب الوافدين.

واكد السيد ا.د شريف البدوى ان الكلية تولى إهتمامًا كبيرًا بالطلاب الوافدين من مختلف الدول وتسعى لتقديم الرعاية لهم ومشاركتهم في الأنشطة الطلابية المختلفة بإعتبارهم سفراء لمصر في الخارج.

كما وضح سيادته انا الكليه فى سعى دائم لتطوير العمليه التعليميه والتوسع فى انشاء برامج جديده تخدم سوق العمل كما تسعى الى تدويل الدرجات العلمية بمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا وعقد اتفاقيات تعاون مع الجامعات الاجنبيه.

.واثنى الوفد المستضيف على دور جامعة المنصورة وكليه الهندسه المميز فى دعم الطلاب الوافدين ووجه الشكر لادارة الوافدين بالكليه وما تقدمه من تعاون غير محدود لدعم الطلاب الوافدين

11948445