استكمالا للبرنامج التدريبي لاعتماد المعامل، انه في يومي الاربعاء والاثنين الموافق ٢٠٢١/٩/١٥ و ٢٠/ ٩/ ٢٠٢١ في تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة الاجتماعات بمعمل الطرق والمطارات والتربة والاساسات تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية و إشراف السيد ا.م.د / ايمن ابراهيم الطهراني مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية تم عقد ورشتين عمل بخصوص المرحلة الثانية (تفعيل الوثائق) لاستكمال البرنامج التدريبى لتأهيل التسع معامل المتقدمين للحصول على الاعتماد ، تم ذلك بزيارة خبير الجودة من الوكالة الدولية للجودة والاعتماد (سوات مصر) المهندس خالد صادق ود حسام ود محمود وفى حضور ومشاركة ممثلين للمعامل من كل معمل المدير الفني ونائبه ومدير الجودة ونائبه ومسؤؤل الوثائق بالمعامل التسع وأيضا مدير الجودة المركزية للمعامل السيد ا.م.د/ علاء رشاد جبر وقام فريق عمل ادارة وحدة المعامل بتجهيز النماذج للمعامل التسعة وتغيير ما يلزم على ضوء ما تم شرحه اثناء ورشة العمل حيث دارت محاور ورشة العمل فى مناقشة عدة موضوعات كيفية التعامل مع النظام الوثائقي وملأ النماذج المعدة من قبل الوكالة سوات مصر وتوزيع الأدوار والمهام لكل فرد في الهيكل التنظيمي لكل معمل وايضا الدور المنوط بإدارة الجودة المركزية بالكلية والتوصيف الوظيفي لكل فرد بالمعمل والبرامج التدريبية واستبيانات عنها وايضا خططالصيانة والمعايرة لكل معمل واستمرت الجلسة حتى الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر.

11948535