حفل استقبال للطلبة الجدد 1/9/2013

فى اطار اللقاءات الدورية لإستقبال الطلبة الجدد نظمت كلية الهندسة – جامعة المنصورة حفل استقبال للطلبة الجدد اليوم الأحد الموافق 1/9/2013 حضرها الأستاذ الدكتور /زكى محمد زيدان عميد الكلية و الأستاذ الدكتور/هشام عرفات وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / قاسم الألفى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذ / أشرف الديب مدير عام الكلية وأعضاء الجهاز الإدارى لإدارة شئون الطلاب وعدد من أولياء الأمور.قدم الأستاذ الدكتور /زكى محمد زيدان عميد الكلية النصائح لأبنائه الطلاب كما قدم عرضا عن طبيعة الدراسة بالكلية والدور الرائد الذي تلعبه الكلية في خدمة المجتمع والمكانة العلمية للكلية .كما شدد على ضرورة تكاتف وتعاون أولياء الأمور في النهوض بالمستوى التعليمي للطلاب.وقدم الأستاذ الدكتور/هشام عرفات وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عرضا للبرامج التعليمية والنوعية التي تقدمها الكلية والتى تقتصر على طلبة  الكلية وفى كلمته رحب الأستاذ / أشرف الديب مدير عام الكلية بالطلبة وأبدى استعداد الكلية بالكامل لتقديم الخدمات الطلابية والتعليمية.

Air Jordan

11953195