تقرير عن زيارة المدرسة الإلكترونية الثانوية بنات

استقبلت الكلية زيارة مدرسة الإلكترونية الثانوية بنات يوم الثلاثاء 2 إبريل 2019 ، وذلك في إطار أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة , حيث تعد هذه الزيارة إلى كلية الهندسة بمثابة همزة الوصل بين الكلية والمجتمع الخارجي ، حيث أن الكلية جزء لا يتجزأ من المجتمع وأيضا قيام الكلية بالدور المنوط بها في تقديم الخدمة والمعلومة بكل الطرق المتاحة للمساهمة في رفعة وتقدم المجتمع وحرصاً على تحفيز الطالبات للتفوق والالتحاق بكليات القمة في المستقبل القريب.
- بدأ برنامج الزيارة فى حوالي الساعة الثانية عشر ظهراً باستقبال مجموعة الطالبات برفقة كل من أ/ نشوى فتوح " أخصائية نفسية " وأ/ عطيات جاد " أخصائى خبير " إلى مقر قاعة أ.د/ السعيد عاشور بالكلية
حيث بدأت فعاليات اللقاء بتقديم السيد أ.د/ إبراهيم لطفى القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلمته الافتتاحية والتي بدأها بالترحيب لكل الحضور من الطالبات والمشرفين منوهاً سيادته استعداده الدائم والمستمر على تقديم كافة أنواع المشاركة والتعاون وتقديم كل الدعم لجميع مؤسسات التعليم قبل الجامعي ولا سيما التعليم الفني. موضحاً سيادته كيفية خلق وتنامي روح الطموح عند طالبات المدرسة وحثهن وتشجيعهن لتحقيق أهدافهن .
- ثم أعطى سيادته الكلمة للسيدة الدكتورة/ منى أبو العز مدرس بقسم هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكي حيث أعطت فكرة عامة عن الأقسام العلمية الموجودة بالكلية وكذلك البرامج المميزة التي تم استحداثها ، ثم استكملت سيادتها بالتحرك داخل الكلية مع فريق الزيارة فى جولة ميدانية داخل الكلية حيث تم التوجه إلى وحدة تكنولوجيا الورش الفنية حيث تم التعرف على ورشة اللحام والألوميتال ، النجارة وبعض مدرجات ومعامل الكلية.
وفى نهاية البرنامج أبدى فريق الزيارة من مشرفين وطالبات إعجابهم الشديد بما شاهدوه في الكلية من حسن الاستقبال وكمية المعلومات التي حصلوا عليها خلال الزيارة متمنين لأنفسهن التوفيق في دراستهن والالتحاق بالكلية مستقبلاً بإذن الله.
وقد انتهى برنامج الزيارة في حوالي الساعة الثانية بعد الظهر.

11953933