المؤتمر الاول لشركة هواوي مصر

تم عقد المؤتمر الاول لشركة هواوي مصر في جامعة المنصورة أمس الأحد 27/10/2019 وذلك بقاعة أ.د. رشاد البدراوي بكلية الهندسة في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا تحدث فيها المدير التنفيذي لاكاديمية هواوي المهندس يسري عتلم عن الدور الذي تقوم به شركة هواوي بخلق منصة تعليمية إلكترونية لتدريب وتأهيل الطلبة على أحدث التقنيات مثل الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية والاتصالات والشبكات عن طريق الاشتراك في المسابقة الدولية التي تنظمها شركة هواوي تحت رعاية وزارة التعليم العالي.

كما تحدث أيضا عن اكاديمية هواوي التي يتم انشاؤها في كلية الهندسة كمرحلة اولي للاكاديمية بجامعة المنصورة وتهدف الاكاديمية الي تدريب الطلاب والخريجين في عدد من المجالات منها حاليا الشبكات والحوسبة السحابية كخطوة اولي حتي يتم فتح مجالات مختلفة للاكاديمية.

11952258