انعقاد المؤتمر العلمي الثالث الخاص بقسم هندسة الحاسبات و نظم التحكم بكلية الهندسة جامعة المنصورة تحت رعاية أ.د. محمد عبدالعظيم محمد عميد الكلية

تم انعقاد المؤتمر العلمي الثالث🌹✨ الخاص بقسم هندسة الحاسبات و نظم التحكم بكليه الهندسه جامعه المنصوره و ذالك يوم الاثنين الموافق 30/5/2022 تحت رعاية أ.د. محمد عبدالعظيم محمد واشراف وتنفيذ رئيس المؤتمر أ.د. أميرة يسن هيكل ونائبه أ.م.د. محمود محمد سعفان وفريق العمل من القسم، حيث ابتدأ المؤتمر بتلاوة القرءان الكريم ثم كلمة السيد الاستاذ الدكتور عميد الكلية حيث رحب سيادته بجميع الحضور وعلى رأسهم السيد أ.د.فايز عريض والسيد أ.د. لبيب محمد لبيب كما هنأ الحاضرين باعتماد 11 برنامج من الهيئة القومية للاعتماد ومن ضمنهم قسم هندسة الحاسبات ونظم التحكم كما اشاد سيادته على العمل باسم الكيان وفريق العمل وان جميع لوائح الاقسام تم تجديدها 2021 طبقا للمعايير الاكاديمية الحديثة واشار سيادته على تميز القسم من أنشطه طلابية وتميز القسم على مستوى الجمهورية والعالم فى المسابقات الدولية والعالمية.
ثم استعرضت أ.د. أميرة يسن هيكل جميع ما تم خلال العام الاكاديمى 2021/2022 من تطوير فى المعامل واستحداث معمل ال IOT ومعمل الانظمة الصناعية وموقف القسم فى التشعيب بين الاقسام العلمية المختلفه حيث اصبح القسم رقم 1 على جميع الاقسام العلمية بالكلية.🌹
كما تم عمل مجموعة من المحاضرات التى حاضرها مهندسون من مركز إبداع مصر الرقمي والطلاب المتميزين بالقسم كما تم عرض مجموعة من مشاريع المقررات ومدى استفادة الطلاب منها.
وفى النهاية تم تكريم جميع الطلاب الاوائل لجميع الفرق والخريجين الاوائل كما تم تكريم منسقي الفرق الأربعة وفريق أجريولا الفائز بمسابقات دولية والاداريين المميزين بالقسم وجميع أعضاء فريق الجودة بالقسم.🌹
🌹وفى الختام كرم السيد أ.د. محمد عبدالعظيم محمد عميد الكلية السيدة أ.د. أميرة يسن هيكل نيابة عن قسم هندسة الحاسبات ونظم التحكم باعتماد القسم من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وأهدى لها شهادة الاعتماد.🌹

11946542