زيارة طلاب كلية الهندسة بجامعة المنصورة الأهلية على هامش الملتقى إلى عدد من المعامل التابعة لقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات

في اليوم الثاني من أيام ملتقى شباب الهندسة المقام بمناسبة احتفالية كلية الهندسة بجامعة المنصورة باليوبيل الذهبي للكلية؛ نظم طلاب كلية الهندسة بجامعة المنصورة الأهلية زيارة على هامش الملتقى إلى عدد من المعامل التابعة لقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات بهندسة المنصورة، وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر – رئيس جامعة المنصورة، ورئيس جامعة المنصورة الأهلية والسيد أ.د/ محمد عبد العظيم - عميد كلية الهندسة بجامعة المنصورة والمستشار الهندسي لرئيس الجامعة، وتحت إشراف السيد أ.م.د/ إيهاب عبد الحي – مدير البرامج بكلية الهندسة بجامعة المنصورة الأهلية، وبدعوة كريمة من أ.د/ نهال فايز عريض - رئيس قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ومدير برنامج هندسة الاتصالات والحاسبات (سابقا).

حيث زار الفريق كل من معمل الاساسيات الالكترونية، معمل الانظمة المدمجة، معمل VLSI، معمل الدوائر الالكترونية، معمل القياسات الالكترونية، معمل نظم الاتصالات، معمل شبكات الاتصالات، معمل البصريات والمواد الذكية، معمل ابتكار الفضاء، معمل الهندسة الطبية، معمل الاتصالات الرقمية، معمل الاتصالات اللاسلكية، ومعمل إنترنت الأشياء.

واستمرت الجولة لمدة ٣ ساعات حيث تم خلال الجولة شرح تفصيلي لكل معمل والتجارب التي يقدمها المعمل للطلاب كما تم عرض الخدمات البحثية التي تقدمها هذه المعامل لطلاب الدراسات العليا ولخدمة البحث العلمي.

11952198