المؤتمر العلمي الاول لبرنامج هندسه الالكترونيات والاتصالات

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور محمد عبد العظيم محمد عميد كليه الهندسة وريادة الاستاذ الدكتور شريف السيد كشك رئيس برنامج هندسه الالكترونيات والاتصالات وبتشريف السيد الأستاذ الدكتور محمد جمال مهدى وكيل الكليه لشؤون التعليم والطلاب وأساتذة البرنامج أقيمت فاعليات المؤتمر العلمي الاول لبرنامج هندسه الالكترونيات والاتصالات تحت عنوان " الدور الفعال في التعليم والتدريب واتاحة فرص عمل جديدة في ظل جائحة كورونا " وذلك يوم السبت الموافق 19 / 12 /2020 بقاعة أ.د رشاد البدراوي من العاشرة صباحا الى الواحدة ظهرا ولقاء اونلاين من الساعة السادسة حتى التاسعة مساءا بنظام الاجتماع الهجين لمناقشة التقنيات الحديثة في مجالات العمل بالتخصص من قبل علماء وقيادات ميدانيه ومهندسين في سوق العمل تخرجوا من البرنامج و تم لقاء الاونلاين بنخبه أخرى من أساتذة البرنامج في جامعات محليه وعالميه عبر تقنيات الاتصال عن بعد. واختتم اللقاء بتكريم المتفوقين لجميع الفرق الدراسية.