قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات وبرنامج CIE يكرمون أوائل الطلبة

تم عقد حفل تكريم للطلاب الأوائل بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات وكذلك طلاب برنامج الاتصالات CIE بالكليلة وذلك الساعة الواحدة ظهرا يوم الاثنين الموافق 2/4/2018 بقاعة ا.د/ السعيد عاشور بمبنى الادارة بالكلية.
وقد قام بتنظيم ذلك الحفل كلا من ا.م.د/ أحمد عبدالله, د/ عبدالمنعم فودة، بتكليف من ا.د/ محمد عبدالعظيم رئيس قسم قسم هندسة الإليكترونيات والإتصالات في اجتماع الارشاد الاكاديمي للبرنامج .
وحضر الاجتماع سيادة الدكتور / محمد السعيد عميد الكلية، ا.د/ احمد شعبان رئيس قسم الاتصالات الاسبق , وفي بداية الحفل رحب كل من عميد الكلية و ا.د/ احمد شعبان و ا.د/ محمد عبدالعظيم، بالسادة الحضور من الطلاب الاوائل وكذلك اولياء الامور الذين تفضلوا بالحضور, وأشادوا بمجهودات كل من الكلية والقسم في تحسين الخدمة التعليمية بالكلية ووجهوا الطلاب نحو التقدم الدائم في الحياة الدراسية والعلمية.
وقام سيادة عميد الكلية والسادة الحضور بتكريم اوائل الطلاب وتسليمهم الهدايا وشهادات التقدير.
للاطلاع على المزيد من التفاصيل وأسماء الطلاب المكرمين يرجى الدخول على هذا الرابط :::

11952240