رحله علمية لهيئة ميناء دمياط البحري لطلاب برنامج الهندسة المدنية و طلاب برنامج هندسة البناء و التشييد بكلية الهندسة جامعة المنصورة.

وتحت رعاية ودعم السيد ا.د. محمد عبد العظيم محمد عميد كلية الهندسة

قامت الرحله العلمية لهيئة ميناء دمياط البحري لطلاب برنامج الهندسة المدنية و طلاب برنامج هندسة البناء و التشييد بكلية الهندسة جامعة المنصورة.

وذلك تحت اشراف:

د. رضا دياب

د. هاني مهنى

د. محمود سعد

م. صبري فوده

وقد لقي الوفد المشارك في الرحلة حفاوة الترحيب ودفء الاستقبال والرغبة الصادقة في تقديم أعلى مستوى من الخدمة من اللواء بحري أ.ح. أحمد عبد المعطي حواش رئيس هيئة ميناء دمياط.

جدير بالذكر أنه تم الإنطلاق من أمام المبنى الإداري لكليتنا العريقه في تمام التاسعه صباح يوم الخميس الموافق 19/5/2022 و بمجرد الوصول للميناء بدأ الإستقبال بعرض فيلم تسجيلي للميناء تم فيه عرض المخطط العام للميناء و حواجز الأمواج و التعرف على المشروعات الجاري تنفيذها بالميناء. ثم بدأت الجولة داخل الميناء بالتوجه لأرصفة الميناء و الوقوف على كل رصيف و الإستماع للشرح الوافي من مهندسي الهيئة عن إمكانيات كل رصيف و منطقة الخدمات التابعه له.