و ذلك يوم الإثنين الموافق 7/3/2022 و بمشاركة الأستاذ الدكتور حمدي الغندور. حيث ألقى الأستاذ الدكتور محسن عز الدين المشرف الرئيسي على الرسالة كلمة رحب في مستهلها بمعالي الوزير و قبول سيادته الدعوة الكريمة بالحضور مشجعاً وداعماً للعلم وأهله وسط فخر وسعادة كل منسوبي الجامعة, إثر ذلك أعرب السيد الوزير خلال كلمة له عن سعادته بتواجده بهذه المناسبه و تفضل معاليه بمناقشة الباحث حيث أثنى على الجهد المبذول.

جدير بالذكر أن الرساله تحت إشراف: أ.د. محسن عزالدين - أ.د. قاسم الالفي - أ.د. حسام عبد الجواد

و قد حضر المناقشة جميع أعضاء هيئة التدريس و أعضاء الهيئة المعاونه بالقسم فضلاً عن منتسبي المجتمع الخارجي المهتمين بالدراسة.