إستقبال معمل هندسة الري و الهيدروليكا لأبنائه

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم عميد الكلية الذي لم يبخل يوما عن بذل الجهد و المال للإهتمام بتطوير و تحديث معامل الكلية و السعي لإعتمادها, و تحت إشراف أ.م.د. ثروت سرحان و توجيه أ.م.د. حسام عبد الجواد و أ.م.د. ريهام محسن عز الدين.

فقد استقبل معمل هندسة الري و الهيدروليكا يوم الثلاثاء الموافق 28/12/2021 أبنائه طلاب الفرقة الثانية قسم الهندسة المدنية مع تواجد عدد من أعضاء هيئة التدريس بالقسم في معمل المحاكاه العددية بالإضافة إلى تواجد عدد من أعضاء الهيئة المعاونة بالقسم لمشاركة الطلاب في إجراء التجارب المعملية على الأجهزه لتحويل الواقع النظري الذي تم دراسته في مقرر الهيدروليكا إلى عملي تطبيقي ملموس, و قد عبر الطلاب بعد الإنتهاء من التجارب عن سعادتهم البالغة لإتاحة الفرصة لهم لأخذ القراءات بأيديهم و تحليلها.

11952394