تم عقد حلقة نقاش رسالة الدكتوراه المقدمه من المهندس/ محمود ابراهيم سعد ابراهيم خليل المدرس المساعد بقسم هندسة الري و الهيدروليكا اليوم الأربعاء الموافق 13/10/2021 بقاعة السيمينار الخاصة بالقسم في تمام الساعة الثانية عشر .

بعنوان : مشاكل الإطماء في القنوات الملاحية

تحت إشراف :

أ.د. محسن عز الدين الأستاذ المتفرغ بالقسم و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب الأسبق .

أ.د. أوسامي راجح الأستاذ المتفرغ بالقسم و عميد المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة .

و تشريف أ.م.د. ثروت سرحان رئيس مجلس القسم و المستشار الهندسي لهيئة ميناء دمياط الأسبق .

و حضور مجموعه من أعضاء هيئة التدريس و أعضاء الهيئة المعاونة بالإضافة إلى طلاب الدراسات العليا بالقسم .

11951852