المؤتمر العلمى السنوي للقسم

تم إنعقاد المؤتمر العلمي السنوي لقسم هندسة الري و الهيدروليكا يوم الأحد الموافق 3 / 10 / ٢٠٢١ في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة السيمينار الخاصة بالقسم تحت رعاية أ.د. محمد عبد العظيم عميد الكلية و برئاسة أ.م.د. ثروت سرحان رئيس مجلس القسم و بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس و أعضاء الهيئة المعاونة بالقسم بالإضافة لحضور ممثل عن إدارة وحدة ضمان الجودة بالكلية و تم دعوة مجموعة من الطلاب بالسنوات الدراسية المختلفة بالقسم. حيث تم مناقشة آلية إختيار أوائل الطلاب الحاصلين على أعلى درجات في مقررات القسم و خطة تكريمهم. كما تم الحوار حول العديد من الموضوعات التى بشأنها رفع كفاءة ومستوى الخريجين. وانتهى المؤتمر بالثناء على دور القسم الفعال في المشاركة المجتمعية في مشاريع تبطين القنوات بالإضافة إلى المساهمة في المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري - مشروع حياه كريمة. كما اجتمعت الآراء على إقامة بعض النشاطات الإجتماعية بين أعضاء القسم، و التركيز على تفعيل دور المعمل للتطبيق على الشرح النظري. كما تم السماع لمقترحات الحضور و الأخذ بآرائهم البناءه التي من شأنها تحسين و توطيد العلاقة بين الخريجين و القسم. كما تم التأكيد على تفعيل و تحديث المعلومات على صفحة القسم على مواقع التواصل الإجتماعي لسهولة التواصل مع الفئات المختلفة.

11950864