نظم قسم هندسة الغزل والنسيج نشاط طلابي بعنوان Secrets of textile engineering للتعريف بقسم هندسة الغزل والنسيج من حيث مجالات الدراسة وفرص العمل وذلك تحت رعاية أ.د شريف مسعود عميد الكلية وريادة أ.د سحر صدقي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف ا.م.د عبد المنعم فهيم فودة رئيس قسم هندسة الغزل والنسيج وتنظيم الدكتورة أماني أحمد سلامه مدرس بقسم هندسة الغزل والنسيج وذلك يومي الاثنين ٢٩ أبريل ٢٠٢٤ والثلاثاء ٣٠ أبريل ٢٠٢٤.

من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثانية ظهرا . وقد اشتملت فعاليات اليومين على انشطة متعددة بهدف تعريف طلاب الكلية وخاصة طلاب الفرقة الاعدادية على مجالات الدراسة في البرنامج. وقد تم عرض فيديوهات تعريفية عن التكنولوجيات المختلفة المستخدمة في ماكينات انتاج المنسوجات في المراحل المختلفة لصناعة المنسوجات كما تم عرض عروض تقديمية عن التكنولوجيات الحديثة والمتطورة في مجال انتاج المنسوجات التقنية و تطبيقاتها في مجال الهندسةالطبية والمنسوجات الذكية وغيرها من التطبيقات الصناعية وتم عرض بعض هذه المنتجات للطلاب . قام طلاب البرنامج ايضا بعرض نماذج لانشطتهم داخل البرنامج وعرض بوسترات عن اهداف البرنامج و مواصفات الخريج ومجالات العمل والمشاريع الطلابية والأنشطة داخل البرنامج .

11946982