زياره ميدانيه لمصنع (SHENO) للأثاث المعدني لطلاب قسم هندسة الانتاج والتصميم الميكانيكي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوي عميد الكليه والأستاذ الدكتور نهى فوده رئيس مجلس القسم.
نظم قسم هندسة الانتاج والتصميم الميكانيكي زياره ميدانيه لمصنع (SHENO) للأثاث المعدني بطريق المحله الكبري لطلاب التدريب الصيفي الداخلي (الفرقه الأولي) وذلك للإطلاع علي أحدث أساليب التشكيل الحديثه مثل القطع بالليزر والثني واللحام وكذلك خطوط الإنتاج والتجميع وطرق مراقبة الجوده.
تمت الزياره بنجاح بحضور أكثر من 30 طالب من قسم هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكي تحت إشراف:
د. عبد الخالق العدل مدير وحدة تكنولوجيا الورش
م. محمد سليمان
م. محمد أشرف
أ. ناجي الخولي
أ. عزه محمد عمر
في النهايه تم الإتفاق مع إدارة المصنع علي مزيد من التعاون بين المصنع وقسم هندسة الإنتاج والتصميم من خلال مزيد من الزيارات العلميه و كذلك استقبال طلاب القسم في التدريب الصيفي والمساعده الفنيه لطلاب القسم وكذلك تعيين مهندسين من خريجي القسم.
في النهايه خالص الشكر والتقدير لإدارة المصنع علي حسن الإستقبال ونرجو من الله ان تكون الزياره حققت المرجو منها لأبنائنا الطلاب والطالبات.