تقرير عن زيارة وفد من مختبر الدولة الرئيسي للروبوتات والأنظمة بجامعة هاربين – الصين

شرف قسم هندسه الانتاج والتصميم الميكانيكي بكليه الهندسه يومي الأربعاء والخميس ٢٦ و ٢٧ يونيو لعام ٢٠٢٤ بزيارة وفد جامعة هاربين الصين فى زيارة رسميه لبحث سبل التعاون بين كلية الهندسة وجامعة هاربين وإمكانية وجود تبادل طلابي ونشر علمي بين الجامعتين.

تم استقبال الوفد من قبل. ادارة الكليه متمثله فى سياده. الاستاذ الدكتور /شريف مسعود البدوي عميد الكلية والسيده الاستاذ الدكتور / نهى فوده رئيس مجلس القسم وتم تبادل الهدايا التذكاريه.

كما رافق الوفد الساده منسقي الزيارة وهم السيد الاستاذ الدكتور/أسامه بديع أبو العطا وكل من د.محمد جوده القلا ود. محمد عسكر .

تبع ذلك استقبال ادارة القسم جلسة تعريفيه على مدار ساعتين بقاعه السعيد عاشور عن اهم النقاط البحثيه الحاليه للفريق حضرها اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب المهتمين بالقسم.

تلى ذلك اليوم التانى للزيارة استقبال الوفد من خلال ادارة القسم للنقاش فى اطر التعاون المستقبليه للوقوف على مسوده للتعاون.

واختتمت الزيارة مع الوفد بالتاكيد على سعادتنا بزيارتهم والتاكيد على رغبتنا في التعاون المثمر معهم فى المستقبل القريب .

11947151