تم اليوم السبت الموافق ٦/١٩/ ٢٠٢١ الساعه ١٠ صباحاً عقد سيمنار التمهيدي لتسجيل درجة الماجستير في تخصص هندسة التصميم والتصنيع للمهندسة /همسة يوسف فاضل التميمي ، وذلك اونلاين عبر تطبيق zoom. بعنوان:

"تقصي تأثير مواد التقوية على خواص المتراكبات الإصطناعية لمادة قاعدة طقم الألإسنان" "Investigation the influence of reinforcing materials on the properties of

‏the prosthetic composites for denture base material"

لجنة إشراف المقترحة:

١- أ.د. نهى فوده إبراهيم سلامة : أستاذ ميكانيكا المواد الهندسية الجديدة – رئيس مجلس قسم هندسة الإنتاج و التصميم الميكانيكي.

٢- د. محمد حسين عيسى الشافعي : مدرس - قسم هندسة الإنتاج و التصميم الميكانيكي.

٣- أ.م.د. قحطان عدنان حمد : أستاذ مساعد و رئيس فرع هندسة المواد الإحيائية و التعويضات الإصطناعية في قسم هندسة المواد – الجامعة التكنولوجية - بغداد.

وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم هندسة الانتاج والتصميم الميكانيكي بجامعة المنصورة.