عقد سيمنار عن رسالة الماجستير المقدمة من المهندس عادل جبر

تم في يوم الاثنين الموافق 10/3 /2022 في تمام الحادية عشر صباحا بمكتب الاستاذ الدكتور محمد الجمل عقد سيمنار عن رسالة الماجستير المقدمة من:

المهندس / عادل عبد الوهاب عطية عبده جبر

بعنوان :

“Analytic solutions of some fractional differential equations with generalized fractional derivatives”

" الحلول التحليلية لبعض المعادلات التفاضلية الكسرية ذات تفاضلات كسرية معممة "

لجنة الإشراف :

أ.د./ حامد محمد نور

أستاذ الرياضيات الهندسية - قسم الرياضيات والفيزياء الهندسية - كلية الهندسة - جامعة المنصورة

أ.د./ محمد سرور عبداللطيف

أستاذ الرياضيات الهندسية - كلية الهندسة - جامعة المنصورة

استاذ الرياضيات التطبيقية - كليه العلوم الاساسية – جامعة المنصورة الجديدة

د./ عباس حسن منصور

أستاذ مساعد بقسم الرياضيات والفيزياء الهندسية - كلية الهندسة - جامعة المنصورة

و قد حضر السيمنار السيد الاستاذ الدكتور محمد الجمل رئيس مجلس للقسم أستاذ الرياضيات الهندسية كما حضر السيد الاستاذ الدكتور إبراهيم القلا أستاذ الرياضيات الهندسية والأستاذ الدكتور حامد نور أستاذ الرياضيات الهندسية والاستاذ الدكتور سمية الحفناوي وأستاذ مساعد دكتور عباس حسن والدكتور فاطمة كمال والدكتور مروة عبد الوهاب وعدد من السادة أعضاء الهيئة المعاونة وقد تم عرض محتوى الرسالة والأبحاث المنشورة منها ومناقشتها مع السادة الحضور.

11951916