مسلسل اللقاءات المفتوحة في برنامج الهندسة المعمارية خلال شهر مايو

تم عقد عدد من اللقاءات المفتوحة بين مدير ومنسقي برنامج الهندسة المعمارية وبين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة عبر تطبيق زووم للوقوف علي التطلعات والتحديات الخاصة بالبرنامج ومشاركة الأفكار المختلفة وعرض وتعزيز التوعية بمعايير الجودة والاعتماد داخل البرنامج وذلك من خلال فريق الجودة من السادة منسقي المعايير و أعضاء المعايير المختلفة.

• لقاء الهيئة المعاونة يومي الخميس ٦ مايو الساعة ٩:٣٠ مساءا والجمعة ٧ مايو الساعة ٩:٣٠ مساءا وفيه تم التشاور حول معايير الجودة والاعتماد وتنسيق الجهود المبذولة في البرنامج من أجل الوصول إلى أفضل النتائج.
  • لقاء أعضاء هيئة التدريس يومي الخميس ٦ مايو الساعة ١٢ ظهرا والثلاثاء ١١ مايو الساعة ٨:٣٠ مساءا وفيه تم الاستماع إلي أراء أعضاء هيئة التدريس للاستفادة منها في تطوير البرنامج.

أدار اللقاءات الأستاذة الدكتورة نانيس الصياد مدير البرنامج الأكاديمي للهندسة المعمارية و الدكتورة مروة عاطف منسق البرنامج و المهندس ممدوح عبدالستار منسق ثان البرنامج.

11620806