دعوة للمشاركة في جائزة المبتكرين الشباب WSA لعام 2019 في سويسرا

الموقع الالكتروني

_May&newsletter=WSA+NEWS+06_May

طريقة التقديم
  • معرفة من هو خبيرWSA الوطني الخاص بك. ثم يمكنك الاتصال بمكتبWSA. بمجرد الاتصال بالخبير الخاص بك ، سيقومون بمتابعة الخطوات
  • تقدم بعض الدول أيضًا طلبًا من خلال مسابقة وطنية.
  • يتطلب إجراء الطلب الخاص بالمبتكرين الشبابWSA & WSA معلومات مفصلة عن منتجك يجب عليك تقديمها في قاعدة بياناتWSA. ومع ذلك ، يجب أن تكون جميع معلومات المنتجين والمشروعات الموجودة في قاعدة بياناتWSA باللغة الإنجليزية لجعل التطبيق أسهل بالنسبة لهيئة المحلفين الدولية لتقييمه ومعالجته ومن ثم الترويج لمشروعك بشكل أفضل.
التواريخ الهامة 31/7/2019
نبذة عن المسابقة جوائزWorld Summit هي نظام جوائز غير نقدية يركز على نقل المعرفة بشكل مستدام من خلال شبكة عالمية. هذا يعني أن الفائزين لا يستفيدون من مكافأة مالية لمرة واحدة ، ولكن من شراكة وتكامل مدى الحياة.
متطلبات التسجيل جائزة المبتكرين الشبابWSA هي دعوة مفتوحة. المشاركة في المبتكرين الشبابWSA مفتوحة أمام أي رجل أعمال أو شركة أو مجموعة طلاب أو فريق مشروع - يجب ألا يقل عمر أحد الأعضاء المؤسسين على الأقل عن 26 عامًا (من مواليد أو بعد 1 يناير 1993
منسق النشاط أ.مروة عبد الغني

11950886