دعوة للمشاركة في تحديcore net الاكاديمي العالمي 2019

لفصول المحلية وأعضاء الجمعية بالمواهب المستقبلية وتشجيع المزيد من : • السفر حول العالم من خلال رحلة مدفوعة التكاليف إلى أحد مؤتمرات القمة العالمية في آسيا أو أمريكا الشمالية.

اسم المسابقة تحديcore net الاكاديمي العالمي 2019
البلد المضيف عبر الانترنت
الموقع الالكتروني https://academicchallenge.secure-platform.com
طريقة التقديم يتم الاشتراك من من خلال الموقع الرسمي للمسابقة على الرابط:
التواريخ الهامة 13/9/2019
نبذة عن المسابقة

تحديCoreNet يفتح أبوابه لفرق الطلاب الجامعيين والخريجين الذين يدرسون أي مجال ومن أي مكان في العالم للمشاركة في التفكير بشكل خلاق في المشكلات التي تواجه المتخصصين في العقارات لشركات مشهورة مثلGoogle وDuke Energy وAstraZeneca وWhirlpool وغيرها الكثير.. على الطلاب المشاركين أن يلعبوا دور فريق عقارات داخلي للشركة من أجل معالجة مشكلة تواجه الشركات في جميع أنحاء العالم في العالم الواقعي ضمن ما يلي:
وضع إستراتيجية استباقية من أجل:
أ) مقاومة الركود إلى أقصى حد ممكن والمحافظة على الشركات العقارية.
ب) مواصلة دعم الأهداف التجارية للشركة ج) التأكد من أن هذه الاستراتيجية لا تؤثر سلباً على الشركة والذي من شأنه أن يقود نحو الركود. الهدف من هذه المسابقة العالمية هو رفع مستوى الوعي بقطاع الشركات باعتباره فرصة وظيفية قابلة للتطبيق بين طلاب الجامعات من جميع التخصصات الأكاديمية لربط
الفصول المحلية وأعضاء الجمعية بالمواهب المستقبلية وتشجيع المزيد من الجامعات على إدراج العقارات المؤسسية في مناهجهم. الجوائز :

•  السفر حول العالم من خلال رحلة مدفوعة التكاليف إلى أحد مؤتمرات القمة العالمية في آسيا أو أمريكا الشمالية.
  • تحدي قوتك العقلية من خلال التنافس مع أقرانك من جميع أنحاء العالم واكتساب الخبرة الدولية.
  • التواصل مع الخبراء.
  • الفوز بمبلغ 5،000 دولار أمريكي للفريق.
  • ستشارك أنت وزملاؤك في مسابقة مع المؤسسات المتنافسة. مهمتك هي مواجهة التحديات مثل إنشاء تجربة للموظف الذي يجذب جيل الألفية مع الاحتفاظ بجميع الأجيال الأخرى من الموظفين؛ أو تقليل الفجوة بين سرعة العمل والسرعة النموذجية للعقارات.
متطلبات التسجيل تحديCoreNet يفتح أبوابه لفرق الطلاب الجامعيين والخريجين الذين يدرسون أي مجال ومن أي مكان الاشتراك مجاني ومتاح لكافة الجنسيات حول العالم
منسق النشاط أ.مروة عبد الغني

11952476