دعوة للمشاركة في المسابقة المحلية للهياكل المصنعة من المواد المركبة المتقدمة

البحث-العلمي-تأهل-12-فريق-ا-للمشاركة-بنهائي-مسابقة-الهياكل-المصنعة

طريقة التقديم  أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا
التواريخ الهامة من 27/7 حتى 1/8/2019
نبذة عن المسابقة تأتي مسابقة المواد المركبة ضمن بروتوكول تعاون بينأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا والكلية الفنية العسكرية في مجالات العمل البحثي المشترك وتأهيل الكوادر البشرية من خلال برامج تعليمية وتدريبية مختلفة ودعم وتسويق التكنولوجيا والإبداع ودعم براءات الإختراع وريادة الأعمال ونشر سياسة الملكية الفكرية. كل فريق سيتكون من 5 طلاب جامعيين ومشرف علي المشروع، وأن الطلاب المتقدمين للمسابقة خضعوا لدورة تدريبية متخصصة للتدريب على تصميم وإنتاج المواد المركبة اشتملت على العديد من الأنشطة التدريبية والمعملية والتدريب على حزم برامج التصميم بغرض زيادة المعرفة وتبادل الخبرات بين الطلاب المشاركين. - الفريق الأول الفائز سيشارك في المسابقة الدولية لتصنيع المواد المركبة والتي ستعقد بالصين. المسابقة تنقسم إلى ثلاثة مستويات متدرجة الصعوبة وتهدف إلى تنمية مهارات التصميم والتصنيع لدى الطلبة المشاركين فى المسابقة في مجال المواد المركبة والهياكل الذكية والتي ازدادت تطبيقاتها الصناعية في الآونة الأخيرة في مجال صناعة الطائرات والسيارات والأجهزة التعويضية والعديد من المجالات التقنية الأخرى.
متطلبات التسجيل  مكون من  خمس طلاب جامعيين ومشرف علي المشروع
منسق النشاط أ.مروة عبد الغني