تفعيل العمل ببرنامج Turnitin لفحص النزاهة الاكاديمية للرسائل العلمية والابحاث المستخلصة منها باللغة العربية
في ضوء حرص الجامعة على تطبيق آليات النزاهة الاكاديمية لجميع المنتج العلمي الصادر منها سواءاً باللغة العربية أو اللغة الانجليزية للرسائل والابحاث العلمية
نتشرف أن نحيط سيادتكم علماً بانه بالعرض على مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته رقم (٥٥٢) بتاريخ ۲۰۲۵/۱۰/۱۹ ومجلس الجامعة بجلسته رقم (٦٢٩) بتاريخ ٢٠٢٥/١٠/٢٨ قررا الموافقة على التالي :
1- تفعيل العمل ببرنامج Turnitin لفحص النزاهة الاكاديمية للرسائل العلمية والابحاث المستخلصة منها باللغة العربية من ٢٠٢٦/١/١ .
2 - انشاء منصة لبرنامج الانتحال الادبي Turnitin
لذا يرجى ضرورة تسديد الرسوم بخزينة الجامعة بموجب اذن دفع من الادارة العامة للبحوث بالجامعة سواءا للطالب المصرى او الوافد المسجلين بالاقسام العلمية (باللغة العربية ) وذلك قبل فحص المحتوى العلمي لتخصيص الحصيلة لحساب وحده البحوث بإدارة الجامعة وذلك حتى يتم تفعيل العمل على المنصة الجديدة لبرنامج Turnitin.


