إعلان هام للراغبين في تدريس التمارين العملية والتطبيقية

إعلان عن تدريس التمارين العملية والتطبيقية لغير أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات بكلية الهندسة بجامعة المنصورة للفصل الدراسي الأول 2019-2020 لعدد 5 مهندسين.

فيما يلي بيان بشروط وقواعد اختيار الراغبين في تدريس التمارين العملية والتطبيقية من غير أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة (بعد إستيفاء أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالقسم النصاب المنصوص عليه) :

شروط وقواعد المفاضلة :
  1. ألا يقل التقدير العام عن جيد والتقدير في مادة التخصص عن جيد جدا.
  2. أن يكون مسجلا أو حاصلا علي الدراسات العليا (دبلوم – ماجستير – دكتوراة).
  3. يفضل الحصول علي دورات تدريبية في مجال التخصص.
  4. يفضل أن يكون من أبناء المحافظة.
  5. يجوز الإستعانة بالعاملين من ذوي الخبرة المباشرة في مجال التخصص بالمصانع والشركات وغيرها من الهيئات المتخصصة.
علي أن يتم تسليم الملفات المستوفاة للشروط بسكرتارية القسم وسوف يتم ترتيب المتقدمين وسيتم عرض الأسماء التي سيتم اختيارها (من خلال اللجنة المشكلة بالكلية) علي مجلس الكلية للموافقة والعرض علي السلطة المختصة بالجامعة.

11951795