دعوة لحضور المؤتمر الأول لشركة هواوي مصر

في إطار اهتمام كلية الهندسة بتدريب طلابها على أحدث التقنيات التكنولوجية تدعوكم شركة هواوي مصر لحضور مؤتمرها الأول للتعريف بمسابقة هواوي العالمية المقرر اقامتها تحت رعاية وزارة التعليم العالي وذلك يوم الاحد 27 أكتوبر 2019 بقاعة أ.د. رشاد البدراوي بكلية الهندسة في تمام الساعة 12 ظهرا.

من خلال هذه المسابقة؛ تقوم شركة هواوي بخلق منصة تعليمية إلكترونية لتدريب وتأهيل الطلبة على أحدث التقنيات مثل الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية والاتصالات والشبكات ثم يتم اختبارهم لاختيار المتميزين للحصول على فرص للتدريب التوظيفي أو التوظيف بالإضافة إلى حصول الشباب الأكثر تميزًا على فرصة السفر للصين لحضور المسابقة العالمية وتمثيل جمهورية مصر العربية بين أقرانهم من الدول الأخرى.
كذلك سيحصل الفائزون على فرصة تدريب متقدم في المركز الرئيسي للبحث والتطوير لشركة هواوي في الصين، وتأمل شركة هواوى أن تنجح هذا العام في مبادرتها في تقديم برنامج شامل لتطوير مهارات الشباب لربطهم بسوق العمل وذلك لربط التعليم الأكاديمي باحتياجات سوق قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. كما ستقوم كلية الهندسة بدعم الفائزين بجوائز مادية وذلك حسب مركزهم في المسابقة.

11953061