المؤتمر السنوي الدولي للنقل البحري واللوجستيات (مارلوج 14)

بعنوان : Artificial Intelligence ImplementationsTowards : Shaping the Future of the Digital World

وذلك من منطلق الدور الذي تلعبه الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في نقل الخبرات ومواكبة التطورات المتجددة في مجال النقل البحري والموانئ واللوجستيات ومد جسور التعاون بين الموانئ العالمية،

حيث يعقد المؤتمر هذا العام بالتعاون مع مع جامعة جنوا الايطالية وجامعة ستافوردشاير بالمملكة المتحدة وكلية النقل الدولي اللوجستيات ببولندا الشركاء الأكاديميين للمؤتمر، والمنظمة الدولية للبنية التحتية للنقل المائي (PIANC) الشريك العلمي للمؤتمر، الهيئة الدولية للموانئ والمرافق (IAPH) باليابان، منظمة الاتحاد من أجل المتوسط بإسبانيا، الهيئة الدولية للممرات الملاحية (IWI)، هيئة موانئ البحـر المتوسط بفرنسا، مركز تدريب الموانئ بأنتويــرب ببلجيكا (ABEC)، التحالف الدولي للشحن البحري (GSTTA) بالصين , وبالتعاون مع المنطقة الاقتصادية لقناة السويس (SCZone) .
وبرعاية :

معالي الفريق/ السيد أحمد أبو الغيط - الأمين العام لجامعة الدول العربية

و معالي الفريق / كامل الوزير - وزير النقل بجمهورية مصر العربية

تتشرف اللجنة المنظمة للمؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات (مارلوج) بالإعلان عن أن مؤتمر مارلوج -14 سيعقد هذا العام  . بالإضافة إلى ذلك، سيتشرف المؤتمر بحضور

معالي السيد وليد جمال الدين، رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس

حفل افتتاح المؤتمر وجدير بالذكر أن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تهدف إلى تطوير وتنمية المنطقة الاقتصادية التي تمتد على طول قناة السويس، والتي تهتم بجذب الاستثمارات، وتحويل المنطقة إلى مركز عالمي للتجارة والصناعة والخدمات اللوجستية.

شاركنا هذا الحدث السنوي المتميز في الإسكندرية، للتمتع بالمناقشات القيمة والتواصل مع العديد من الخبراء في مجال النقل. والصناعة والهندسة والإطلاع على أحدث ما وصلت إليه التكنولوجيا في هذه المجالات .

وللإطلاع على الموقع الإلكتروني للمؤتمر: http://marlog.aast.edu

والتقدم للتسجيل من هنا  https://aastmtic.aast.edu/conference/Marlog14