فتح باب التقدم للتسجيل في برنامج المدرسة الصيفية للملكية الفكرية

تعلن الأكاديمية الوطنية للملكية الفكرية عن فتح باب التقدم للتسجيل في برنامج المدرسة الصيفية للملكية الفكرية والذي تقدمه الأكاديمية بالتعاون مع المنظمة العالمية للملكية الفكرية تحت رعاية أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا والذي يُقدم عبر الإنترنت كمنحة مجانية هذا العام لجميع المهتمين بالملكية الفكرية وخاصة الطلبة حديثي التخرج والمهنيين الشباب.

يوفر برنامج المدرسة الصيفية فرصة لكبار الطلاب والمهنيين الشباب العاملين في القطاعين الخاص والعام من مصر والدول العربية لاكتساب معرفة أعمق بكل مجالات الملكية الفكرية ، ويتكون البرنامج من محاضرات ودراسات حالة وتمارين ومناقشات جماعية حول موضوعات الملكية الفكرية المختارة والحديثة مثل: الملكية الفكرية والتنمية المستدامة: الفرص والتحديات العالمية، حق المؤلف في البيئة الالكترونية، التعدي على العلامة التجارية في البيئة الالكترونية، التسجيل الدولي لبراءات الاختراع، الملكية الفكرية والتكنولوجيا الخضراء...وغيرها من الموضوعات التي تهم المهتمين في المجال.

يقدم هذا البرنامج مجموعة مختارة من الأساتذة في مجال الملكية الفكرية بالإضافة إلى مدربي الأكاديمية الوطنية للملكية الفكرية.

لمزيد من التفاصيل وللتسجيل يمكنكم الضغط على الرابط التالي: