وحدة التدريب بكلية الهندسة جامعة المنصورة

training unitإيماناً منا بأهمية الدور الذي يلعبه التدريب في تطوير مهارات التعليم والتعلم وعلى جميع المستويات، لذا تعتبر وحدة التدريب بكلية الهندسة - جامعة المنصورة واحدة من أهم الوحدات التي تهدف إلى تكوين استراتيجية تدريبية متخصصة في شتى المجالات الهندسية بكافة تخصصاتها ووضع خطة لبرامج تدريبية ذات أثر في تحسين جودة أداء التعليم داخل الكلية وخارجها وتنفيذ الدورات بما يحقق الاستفادة القصوى للمشاركين فيها، وفيما يلي الرؤية والرسالة لوحدة التدريب:

الرؤية:
الريادة والتميز فى تقديم البرامج التدريبية لمختلف المُستهدفين من داخل وخارج الكلية ضماناً لتحقيق رؤية كلية الهندسة بكافة تخصصاتها.

الرسالة:
تقديم برامج تدريبية متميزة للفئات المستهدفة بكلية الهندسة بحيث تحقق متطلبات العمل الوظيفي وترفع من كفاءة الأداء الأكاديمى والادارى وتفي بمتطلبات سوق العمل الهندسي.

وإليكم رابط الصفحة الرسمية لوحدة التدريب على موقع التواصل Facebook لمتابعة كل جديد من برامج تدريبية في كافة التخصصات الهندسية :

2001